ファッション・コスメ 今デパートのコスメカウンターってタッチアップしてもらえないのでしょ… 今デパートのコスメカウンターってタッチアップしてもらえないのでしょうか? 欲しいファンデーションがあり色を合わせてもらいたいです。コロナが流行ってからデパートには行っていなくて…最近行った方、どんな様子だったか教えてください。 都道府県も教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 パート コスメ ファンデーション みんみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 埼玉県の浦和の伊勢丹はタッチアップしてりカウンターとしてないカウンターとありました。 クラランスはタッチアップしてました。 店頭に電話して聞いてみるのが一番早いと思います(^^) 12月19日 みんみ お返事ありがとうございます! デパート判断ではなくブランド判断なんですかね😟? わかりました、確認してみます(o^^o) 12月19日 ママリ 私デパートの美容部員してましたが、タッチアップできるかはメーカーで決定するので、メーカー毎の判断のはずです(^^) 12月19日 みんみ そうなんですね!ありがとうございます。便乗して申し訳ないんですが、リキッドファンデのおすすめありますか?😂 Diorとランコムで迷ってます。 12月20日 ママリ ランコムは口コミいいですよね。ランコムのタンイドル ウルトラ ウェア リキッドは使ったことありますが 薄付きでサラっとしてます。カバー力はあるほうかと思いますが私は物足りませんでした。 乾燥しやすいかなと思います。 ディオールは使ったことないです(>_<)力になれなくて、すみません。 個人的にオススメはカバーマークのフローレスフィットです(^^) 12月20日 みんみ コメントに気付かずすみません💦 ランコムが第一希望だったので詳しく知れて嬉しいです! カバーマークも気になっていました! デパート行った時に見てみます☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
お返事ありがとうございます!
デパート判断ではなくブランド判断なんですかね😟?
わかりました、確認してみます(o^^o)
ママリ
私デパートの美容部員してましたが、タッチアップできるかはメーカーで決定するので、メーカー毎の判断のはずです(^^)
みんみ
そうなんですね!ありがとうございます。便乗して申し訳ないんですが、リキッドファンデのおすすめありますか?😂
Diorとランコムで迷ってます。
ママリ
ランコムは口コミいいですよね。ランコムのタンイドル ウルトラ ウェア リキッドは使ったことありますが 薄付きでサラっとしてます。カバー力はあるほうかと思いますが私は物足りませんでした。
乾燥しやすいかなと思います。
ディオールは使ったことないです(>_<)力になれなくて、すみません。
個人的にオススメはカバーマークのフローレスフィットです(^^)
みんみ
コメントに気付かずすみません💦
ランコムが第一希望だったので詳しく知れて嬉しいです!
カバーマークも気になっていました!
デパート行った時に見てみます☺️