※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日前に吐き気や胃もたれがひどい。妊娠症状ではないけど早く治りたい。

まだ生理予定日一週間前なのに、あまりにも体調が悪い😭😭😭
こんな早くから吐き気がひどいなんて、、、
気持ち悪いし、胃もたれもひどい😭😭😭

こんな早くから妊娠症状出るわけないし、早く治って〜💦

コメント

妊娠してる可能性は高いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーーん。どうなんでしょう💦一応排卵検査薬使って、一度したけれど、検査薬ずーーーっと薄かったので今回はかなり可能性低いかと😅

• 12月19日

退会ユーザー

では、様子見ですね😭

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠しててもしてなくても、早くこの体調不良から抜け出したいです😩

• 12月20日
さくちゃん🐮

私は妊娠したときは、生理一週間前から吐き気とごはんが食べれない状態が続いてましたよ。
しかも、私もタイミングとれず今月は絶対ダメだったと宣言していました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご懐妊おめでとうございます🎉そんな早くから症状がでるなんて!

• 12月20日
  • さくちゃん🐮

さくちゃん🐮

ありがとうございます。
    やはり人それぞれなんでしょうね。

ママリさん体調早く戻るといいですね🙏ご無理なさらず。

• 12月20日
ゆの

今回、生理予定日の4日前くらいから体調が悪くて、貧血や吐き気、だるさなどかありました!
排卵日付近で1回しかタイミングとってないし、生理がくるんだろうな〜と思いつつ、フライングで生理予定日前日に検査薬をしたら、陽性でした🥺

生理前のホルモンバランスのせいなのか、妊娠初期症状なのか、ソワソワしますね🥺

体調不良が早く良くなりますように😭