※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

3歳男児、外出自粛で家の中で過ごすのがきついです。もう限界。

3歳男児、外出自粛で家の中で過ごすのがきついです。もう限界。

コメント

ママリ

公園などいきましょう!!!!!!😭

Kotori

大丈夫ですか??
心に負荷がかかりすぎるほど自粛したら意味ないですよ🥺
外にお散歩とかは行ったほうが良いです!

わたしはコロナは気にはなりますが、子供達が元気すぎて大変なので
朝が得意な子達なので朝早く運動公園など広いところへ行って遊ばせ午後家にいる形にしてますよ(^^)

コロナ気にしないでとは言えませんが、
多少は外でないと子供もストレスだし、
太陽に浴びないと体壊しますよ😓

りらっくま

どこにお住まいかによりますが、平日空いている朝一にすこーし出かけるとか💦

mi

公園やお散歩なら行ってもいいと思いますよ!
まだまだ続くだろうし、おさまるまで自宅だけは厳しいと思います💦
私は室内はあまり子供連れて行かないですが、外は普通に出してます(ू•‧̫•ू⑅)!

ママリ

空いてる公園、お散歩は全然いいと思いますよ🥺

ママリ

あぁ、想像だけでしんどいですね。
うちは女の子だけど、一日ずっと家だと無理です。外遊び大好きなので…💦
寒くなってきたので、朝(9時とかでも)なら公園かなりすいてますよ!
そのくらいに公園いって、こみだす11時頃にはかえるとか!
公園くらい大丈夫ですよ。じゃなきゃお母さんしんどくて死んじゃいます😫