お出かけ 静岡から福岡に車で帰省しようかと思ってました。ただ、またコロナ増え… 静岡から福岡に車で帰省しようかと思ってました。ただ、またコロナ増えてきてとても迷ってます。帰らないに越したことがないのはわかってるんですが…帰りたい気持ちもあり。。 なんかもう自分で判断できなくなってきてます。 どうしたらいいのでしょうか。。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 車 帰省 なのも コメント はじめてのママリ🔰 私は関東在住で、広島へ帰ろうと思いましたが辞めました。もう1年以上帰ってません😭帰りたい気持ちはありますが、両親にもし移ったらと思うと怖いので、落ち着くまでは帰りません😭😭😭 12月19日 なのも そうですよね… 私は会社で検査受けて欲しいと言われて、陰性だったので大丈夫だと思ってますが、もしものこともあり得るので怖いですよね。 姪っ子甥っ子にも会いたくてたまらないですが… 諦めたほうがいいですよね😖 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭何があるか分からないので、、😭😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのも
そうですよね…
私は会社で検査受けて欲しいと言われて、陰性だったので大丈夫だと思ってますが、もしものこともあり得るので怖いですよね。
姪っ子甥っ子にも会いたくてたまらないですが…
諦めたほうがいいですよね😖
はじめてのママリ🔰
そうですね😭何があるか分からないので、、😭😭