雑談・つぶやき 今日は旦那の誕生日。プレゼントは香水と焼酎。そんでもってめっちゃ久… 今日は旦那の誕生日♡ プレゼントは香水と焼酎♡ そんでもってめっちゃ久しぶりに手紙書いた(笑) 私が6割書いて、娘に4割書いてもらった(笑) 書いたって言ってもまだ7ヶ月だから、ボールペン持たせて手を動かしてもらっただけの、ぐちゃぐちゃの線だけど、娘が一生懸命ペンを握って書いてくれてるとこ想像したら、パパ絶対喜ぶね♡笑 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 旦那 プレゼント パパ 誕生日 香水 nana.(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント