その他の疑問 質問です!今日、コーヒーを3杯飲んでしまい、2時間ほど前からトイレが… 質問です! 今日、コーヒーを3杯飲んでしまい、2時間ほど前からトイレが近いのに悩んでいます。。 残尿感もあり、すぐ行きたくなり、尿は少ししかでません。。 膀胱炎ではありません。。 やはり、コーヒーをのみすぎたからでしょうか??(´・ω・`) それとも寒いからですか??(´・ω・`) また少しでも楽になる方法があれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 コーヒー トイレ みか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎になりかけているのでは? 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント