雑談・つぶやき お中元買って、しまパトしたきた~!私が着る系統じゃない服買ったけど(… お中元買って、しまパトしたきた~! 私が着る系統じゃない服買ったけど(笑) キッチンマットも洗ってもとれないくらい 汚れてたので新調~❤ よーし仕事の続き頑張ろ~! 最終更新:2016年8月3日 お気に入り キッチン 服 Nまま(9歳) コメント あやちゃんまん お中元なに買いましたか? 8月3日 Nまま お中元はビーチにしました😝 飲む人に送るので(笑) 8月3日 Nまま あっ!ビーチになっててすいません💦 ビールです💦 あとジュースですよっ(^^) 8月3日 あやちゃんまん 毎年のことですが😞🌀悩みます。そーいうのって旦那さんと考えたりしますか? うちの旦那さんは、好きにしていいよーって何でも丸投げなんで、たまには一緒に考えてよー(^^;ってなります。 8月3日 Nまま 悩みますよね😭😭 うちはとりあえず私が決めました(笑) 旦那もビールでいいでしょ!って 言ってたので(笑) でも実際買いにいくと色々あるから 結局迷うんですけどね😭😭 旦那様丸投げなんですね💦 一番困りますよね😰 せめて系統だけでも決めてほしいですよね😢😢 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nまま
お中元はビーチにしました😝
飲む人に送るので(笑)
Nまま
あっ!ビーチになっててすいません💦
ビールです💦
あとジュースですよっ(^^)
あやちゃんまん
毎年のことですが😞🌀悩みます。そーいうのって旦那さんと考えたりしますか?
うちの旦那さんは、好きにしていいよーって何でも丸投げなんで、たまには一緒に考えてよー(^^;ってなります。
Nまま
悩みますよね😭😭
うちはとりあえず私が決めました(笑)
旦那もビールでいいでしょ!って
言ってたので(笑)
でも実際買いにいくと色々あるから
結局迷うんですけどね😭😭
旦那様丸投げなんですね💦
一番困りますよね😰
せめて系統だけでも決めてほしいですよね😢😢