※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくうさぎ
産婦人科・小児科

一昨日くらいに生理終わったはずなんですけど今日織物に少々血が混ざってたんですが問題ないですか?😂

一昨日くらいに生理終わったはずなんですけど今日織物に少々血が混ざってたんですが問題ないですか?😂

コメント

tomona

生理の残りだと思いますよ(^人^)腹痛とかなければ大丈夫かなと。私もよくあるのですが大丈夫です✨✨

• みるくうさぎ

みるくうさぎ

なんか結構前から生理終わると尿漏れなのか織物なのかわからないけど下着が湿っぽいって感じるほど汚れてたりとか立ったり座ったりちょっと動くだけでなんかすごいなにかが出た感じがあってずっと違和感があるんですけど病院行かなくて大丈夫ですか?😖

• 12月19日
  • tomona

tomona

もちろん、気になるなら産婦人科行った方が安心出来ると思います(´^ω^`)私も産後の生理再開からそんなふうになりました。
    私は元々経血が多いので気にしてなかったですが、急になったとか違和感があることはすぐに調べてもらった方がいいかと思います(>_<)

• 12月19日