お出かけ 愛媛県松山市の郡中線土居田駅から松山市駅方面の電車に乗ることになる… 愛媛県松山市の郡中線土居田駅から松山市駅方面の電車に乗ることになるんですが朝8時の電車はやっぱり満員ですよね、、、 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 車 愛媛県 松山市 3人のmama(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 平日は多いです😢 なので私はいつも一番後ろに乗ってましたよ😁 他の車両よりは少なく感じました✨ 12月20日 3人のmama さきほど、ドキドキしながら乗ったら大丈夫でした!🥺 子どもがいるので後ろの車両に乗ったらちょい混みくらいでした!ありがとうございました✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama
さきほど、ドキドキしながら乗ったら大丈夫でした!🥺
子どもがいるので後ろの車両に乗ったらちょい混みくらいでした!ありがとうございました✨