コメント

ちゃんえ
全然で〜す🙃
うちの産院は、予定日まで内診しないところですが、昨日の39週の検診で懇願して内診グリグリしてもらいました🤣
やっとその刺激で茶褐色のオリモノが出始めましたが、その他産まれる気配なしです🤣

退会ユーザー
同じく39wです!
全く産まれる気配がありません笑
子宮口は柔らかくなってるみたいですが全然開いてないみたいです😂
もうお腹しんどいですよね🥲
ちゃんえ
全然で〜す🙃
うちの産院は、予定日まで内診しないところですが、昨日の39週の検診で懇願して内診グリグリしてもらいました🤣
やっとその刺激で茶褐色のオリモノが出始めましたが、その他産まれる気配なしです🤣
退会ユーザー
同じく39wです!
全く産まれる気配がありません笑
子宮口は柔らかくなってるみたいですが全然開いてないみたいです😂
もうお腹しんどいですよね🥲
「妊婦」に関する質問
妊娠8ヶ月🤰動きたくてもすぐお腹張るし腰痛いし外に行くのがしんどい… 今日も旦那と上の息子と公園は40分くらい行って 帰ってきて夜友達家族とご飯行くまではゆっくりしたいのに 旦那はニトリでカーペット買おうとかとに…
香川県にお住まいの方へ。 産休中です。 予定日まであと2週間……。暇です。 みなさんどうやって時間潰してますか。 なるべくお金を使いたくなく、近所を散歩したり、ゆめタウンやイオン、支援センターに行ったり、掃除した…
癒着胎盤 子宮摘出 二人目、21wの妊婦です。 昨日の検診でエコーを見たところ、胎盤が子宮口にかぶさっておりいわゆる前置胎盤という状態で、前回の帝王切開の傷にもかかっている様子といわれ、総合病院に転院となりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
私は38週からグリグリされましたけど、気配なしです!
1人目はまだまだといわれてグリグリされた翌日に陣痛がきたので期待しているのですけど、来ないかもしれないです😅