りん
うちも同じ感じでした😂投げちゃダメ!って怒るとすごい癇癪起こすしもう大変でしたよ💦
なの
たぶん、伝わらなかった悔しさ?なのか違う、違う〜😫ってちょっと怒ってますよね😅
よくはたき落とされます🤣
もしかしたら否定するより
違う〜って言って教えてねとかの方がいいのかなぁと私も考え中です🥺
先週まで手差しでしたが、気付いたら指差しに変わってましたよ😊
りん
うちも同じ感じでした😂投げちゃダメ!って怒るとすごい癇癪起こすしもう大変でしたよ💦
なの
たぶん、伝わらなかった悔しさ?なのか違う、違う〜😫ってちょっと怒ってますよね😅
よくはたき落とされます🤣
もしかしたら否定するより
違う〜って言って教えてねとかの方がいいのかなぁと私も考え中です🥺
先週まで手差しでしたが、気付いたら指差しに変わってましたよ😊
「おもちゃ」に関する質問
娘へ生まれて半年くらいの時に3300円くらいのおもちゃをもらいました。 バタバタしていてそのお返しがまだだったのですが、急遽今日その友人と会うことになりました。 私たちは会う前に用があり、お昼に集合になります。 …
サンタさんへお願いするおもちゃ 子供が明らかに対象年齢より下のものを選んだらどうしますか? 2月に4歳になる子供がいます。 おもちゃカタログを見てサンタさんへのプレゼントにアンパンマンの形のかたはめをお願い…
4歳男の子のクリスマスプレゼントについて LEGOが好きでよく遊んでいるので LaQかブリオビルダーをあげようかと思っています。 どちらがおすすめですか? 他におすすめのおもちゃがありましたら教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント