コメント

ゆい
検診でワンピースやスカートなどが楽だったのでUNIQLOのマタニティレギンスを重宝してます!ワンピースやスカートだったらベルメゾンがおすすめです😊
ゆい
検診でワンピースやスカートなどが楽だったのでUNIQLOのマタニティレギンスを重宝してます!ワンピースやスカートだったらベルメゾンがおすすめです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半~誕生日プレゼント もうすぐ誕生日のアラフォーです。 夫から欲しいものを聞かれましたが、どちらかというと物よりサービス(マッサージとか)にお金をかけたいタイプだったので全然思いつきません。 子供がまだ…
20代後半、夫にアクセサリーをプレゼントしたいのですが、 おすすめのブランドありますか? ポールスミス、ノースフェイス、ヘリーハンセン、ラコステ、ラルフローレンなど、割と無難なヤツが好きです😂 予算は3万円以内…
スニーカーの靴紐を結ばないやつにしたくて入れ替えてるんですが、どっちがいいと思いますか? 分かりずらいのですがこのスニーカーはクリームっぽいオフホワイトで、真っ白のスニーカーではなくて、白い靴紐が合わず、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん
ベルメゾン見たこと無かったので早速見てみます😆ありがとうございます🙏
ゆい
現在7ヶ月ですが、妊娠前の服がまだ着られてるので妊婦用の服は1枚とレギンス2枚、前あきパジャマ1枚しか買ってないです👍意外となんとかなるので必要になったら買うかんじでいいと思いますよ😊お節介だったらすみません!
ぽん
アドバイスありがとうございます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
出来れば余分に買いたくなかったので助かります🤗