ファッション・コスメ 妊娠10週です。緩みのある服を買おうと思うのですが、オススメのお店や… 妊娠10週です。 緩みのある服を買おうと思うのですが、オススメのお店や商品ありますか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 服 ぽん コメント ゆい 検診でワンピースやスカートなどが楽だったのでUNIQLOのマタニティレギンスを重宝してます!ワンピースやスカートだったらベルメゾンがおすすめです😊 12月19日 ぽん ベルメゾン見たこと無かったので早速見てみます😆ありがとうございます🙏 12月19日 ゆい 現在7ヶ月ですが、妊娠前の服がまだ着られてるので妊婦用の服は1枚とレギンス2枚、前あきパジャマ1枚しか買ってないです👍意外となんとかなるので必要になったら買うかんじでいいと思いますよ😊お節介だったらすみません! 12月19日 ぽん アドバイスありがとうございます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 出来れば余分に買いたくなかったので助かります🤗 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ベルメゾン見たこと無かったので早速見てみます😆ありがとうございます🙏
ゆい
現在7ヶ月ですが、妊娠前の服がまだ着られてるので妊婦用の服は1枚とレギンス2枚、前あきパジャマ1枚しか買ってないです👍意外となんとかなるので必要になったら買うかんじでいいと思いますよ😊お節介だったらすみません!
ぽん
アドバイスありがとうございます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
出来れば余分に買いたくなかったので助かります🤗