家事・料理 手巻き寿司パーティーを開く予定ですが、具材として何を用意すれば良いでしょうか。海苔の枚数も教えてください。 お刺身大好きな娘のために、今年のクリスマスは手巻き寿司パーティーにすることにしました😝✨ 手巻き寿司を自宅でやったことないのですが、お刺身以外だと具材はどんなもの用意しますか? みなさんのお子さんが好きな具材(お刺身の種類でもok!)、旦那さんお気に入りの具材、ぜひ教えてください💓 ちなみに海苔は何枚くらい用意するかも教えて欲しいです😂 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 旦那 海 クリスマス 寿司 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 アボカド、私しか好きじゃないけど食べたいから買います👍笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント