妊娠・出産 妊娠中のおりものの変化ってどんな感じでしたか?水っぽいと言うかほぼ水… 妊娠中のおりものの変化って どんな感じでしたか?? 水っぽいと言うか ほぼ水な感じとかありましたか?? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り おりもの 妊娠中 にゃんたん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 今まさに、水?ってやつです。 オシッコもらしたのかと思うよーな😭 12月19日 にゃんたん 同じ方がいて安心しました😭 12月19日 ままり おりもの検査の結果も異常なしだったので 心配はしてませんが、不快ですよね😭 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたん
同じ方がいて安心しました😭
ままり
おりもの検査の結果も異常なしだったので
心配はしてませんが、不快ですよね😭