子育て・グッズ 子供の服装について質問です✋💦長野県松本市にお正月行くかもしれません😭… 子供の服装について質問です✋💦 長野県松本市にお正月行くかもしれません😭 室内の普段着やパジャマはどんな服装ですか❓ 肌着は長袖ですか❓ 都内住みで普段はトレーナー+半袖肌着 パジャマはキルト+半袖肌着+スリーパー で大丈夫ですか❓ 参考までにご意見下さい🤔 最終更新:2020年12月19日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 夫 肌着 長野県 松本市 お正月 あろは(妊娠14週目, 6歳) コメント 野沢菜大好き 室内着半袖肌着の上にトレーナー下は起毛のズボン履かせてます。 パジャマは半袖肌着にキルト、パジャマ、スリーパーです。寒ければ肌着は長袖着せてます。 12月19日 あろは ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます😊