産婦人科・小児科 産後の生理は乱れると聞きますが…基礎体温も乱れるのでしょうか?産後3回… 産後の生理は乱れると聞きますが… 基礎体温も乱れるのでしょうか? 産後3回目の生理がきません💦 2回目はわりといつも通りの周期できたので、 余裕ぶっこいて3回目待ってたら全然来ず… わかんないから基礎体温はかろ〜と思って1週間ほどはかってみたら 低温、低温、低温、高温、高温、高温ときて今日低温でした😣 基礎体温もバラバラだし生理ちゃんいつ来るんだい〜! 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 ママリ コメント りっちぇる 基礎体温が乱れるというか… ホルモンバランスが崩れているからだと思いますよ💦 私は整うまで1年半くらいかかりました😂 続けて来た!と思ったら3か月来なかったり、50日来なかったり…💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント