ココロ・悩み 週半ばから保育園が自粛になって(コロナじゃない感染症で)、今日からパ… 週半ばから保育園が自粛になって(コロナじゃない感染症で)、今日からパパがいるーと思ったらパパが嘔吐下痢。 年長の元気いっぱい男児と、手のかかる1歳児のワンオペきっつ。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 保育園 1歳児 パパ 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは大変ですね😭 やっとパパが休みって思ってそれだとガッカリですよね💦 体調崩すのはしょうがないことですが、イライラしますよね😂💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜😭 子供たちが具合悪くなるのは仕方ないと思えますが「お前かよ!!」と思ってしまいました💦笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
子供たちが具合悪くなるのは仕方ないと思えますが「お前かよ!!」と思ってしまいました💦笑