コメント
mamari
後払いって事は、
紙の払込用紙が届いてますよね?
そういう紙の請求書は、
ほとんどが現金払いのみだと思います!
その請求書のバーコードを
読み取り、スマホ決済が
出来る物もたまにありますが🤔
退会ユーザー
セブンで働いてます🙋♀️
NP後払いは現金のみです!
nanacoは公共料金などにはポイントつきませんよー!
-
はじめてのママリ🔰
現金のみでnanacoもポイントが付かないんですね😅
ポイントはついてるのかと思ってました💦
教えてくださりありがとうございます!- 12月19日
-
ママリ
横からすみません。nanacoのクレジットカードはnanacoのポイントはつかなくても、クレジットカードのポイントはつくのでしょうか?またセブンだと、nanacoのクレカを作れば公共料金や固定資産税などはらえますか?
- 12月19日
-
退会ユーザー
nanaco付きのクレジットカードは オートチャージをしてnanacoで支払いをしたら オートチャージをした場合nanacoに200円1P
クレジットカードで支払いをした場合にも同じように付きます。(場所によって2倍などになったはずです)
クレジットカードのポイントではなくnanacoにポイントが貯まるという内容だったはずです💦曖昧ですみません
クレジットカードでは固定資産税は支払いはできませんが nanacoではお支払いできるので オートチャージを使えば ポイントは付きますよ!- 12月19日
M.says.b5
NP後払いよく使いますが、LINE PAYならしら、支払い可能ですよ✩.*˚
-
M.says.b5
ならしら→なら
打ち間違いです🙇♀️💦- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
LINE Payは使えるんですね!
教えてくださりありがとうございます😊- 12月20日
はじめてのママリ🔰
払い込み用紙は届きました!
裏面にクレジットは使用できるかその店舗で確認してください。みたいなことが書かれていたのでどうなのかな?と気になったのですが😅
やはりげんきんのみですよね!ありがとうございます😊