コメント
はじめてのママリ🔰
名取にあるメルヘンガーデンは安いし綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
はじめてのママリ🔰
名取にあるメルヘンガーデンは安いし綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
「住まい」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 アパートに住んでいるんですが、隣人(戸建て)があまりいい人ではなく、子供の事を凄い目で見てたり、子供に対してうるさいと言ったり、口うるさいひとがいます。 頻回言われるわけでは…
新築着工時のご挨拶について ご近所さんへのご挨拶が着工時はハウスメーカーのみ、引越し時に施主だった方おられますか? 調べると着工前と引っ越し時に行くべきと出てきますが、ハウスメーカーの方から「自分たちがご挨…
タワーマンションと低層マンションどちらが住みやすいですか? 今タワーマンションに住んでいますが朝エレベーターが混雑して乗れないなど不便な事もいくつかあります。 子どもは小1、年中です。 低層マンションの住み…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございますm(_ _)m
どんな内容でいくらかかったか
教えて頂けたりしますか?😣
はじめてのママリ🔰
目隠しフェンスとメッシュフェンス、門柱、コンクリート、人工芝、インターロッキング、カーポート、砂利で250万円くらいでした!
ハウスメーカーより全然安かったです。デザインもオシャレにしてもらえましたよ♪