mami
住んでる市内の友達の🏠に行き来する時は、朝に寝かせれる時は寝かせてます😃
家族で出掛ける時は、無理に寝かし付けはせず、🚗で寝てくれる時間だけですね😄‼️
退会ユーザー
帰りの車の中で寝せてます😀実家に行った日やお出かけした日はお出かけ先や実家でお昼寝しないので車の中で、寝落ちしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます😊!
車で寝てもらおうと思います!
mami
住んでる市内の友達の🏠に行き来する時は、朝に寝かせれる時は寝かせてます😃
家族で出掛ける時は、無理に寝かし付けはせず、🚗で寝てくれる時間だけですね😄‼️
退会ユーザー
帰りの車の中で寝せてます😀実家に行った日やお出かけした日はお出かけ先や実家でお昼寝しないので車の中で、寝落ちしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます😊!
車で寝てもらおうと思います!
「寝ない」に関する質問
慣らし保育が始まっているんですが、うちでも昼間は抱っこでしか寝れず置いたらダメなのでずっと抱っこです。今のところ保育園でも抱っこで10〜15分しか寝れないみたいなんですが、いずれはトントンで寝れるようになるん…
3 年少さん園でのお昼寝ありますか? 何時から何時でしょうか 息子の所は14時から16時で 普段家では昼寝しない息子なので2時間も寝られたら 夜寝ないのですが皆さんはどうですか?
めちゃくちゃよく寝る!よく飲む!よく食べる!ほとんどの時間機嫌が良くてまじで手がかからん!!!っていう赤ちゃんを育てたお母様方〜!!!!! その後はどんな感じに成長していきましたか?性格とかそのまんまで成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント