mami
住んでる市内の友達の🏠に行き来する時は、朝に寝かせれる時は寝かせてます😃
家族で出掛ける時は、無理に寝かし付けはせず、🚗で寝てくれる時間だけですね😄‼️

退会ユーザー
帰りの車の中で寝せてます😀実家に行った日やお出かけした日はお出かけ先や実家でお昼寝しないので車の中で、寝落ちしてます(笑)

はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます😊!
車で寝てもらおうと思います!
mami
住んでる市内の友達の🏠に行き来する時は、朝に寝かせれる時は寝かせてます😃
家族で出掛ける時は、無理に寝かし付けはせず、🚗で寝てくれる時間だけですね😄‼️
退会ユーザー
帰りの車の中で寝せてます😀実家に行った日やお出かけした日はお出かけ先や実家でお昼寝しないので車の中で、寝落ちしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます😊!
車で寝てもらおうと思います!
「お昼寝」に関する質問
生後8ヶ月ほどの子どもがいる方に質問です。 子どもが起きてから寝るまで何をして過ごしてますか? 私は ・基本テレビは付けっぱなし(私が見るため) ・子どもがひとりで遊んでる時はそばでスマホを見たり声掛けをした…
園に言うべきか悩んでます。 車の事なんですが、、、 送り迎え短時間の駐車だからか ミラーを畳まない車が多すぎる事です。 お昼寝布団がある時なんて最悪です。 普段以上の荷物があるのに 横の車ミラー畳んでないや…
生後4ヶ月です。吐き出させてください、疲れました。生後4ヶ月頃、どんな感じで1日過ごしていますか?過ごされていましたか? 保健センターの方から、離乳食も始まるので生活リズムを整えましょうと言われました。ただこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント