はじめてのママリ
わかります🤣
子どもは旦那がいると甘えん坊になるのでイヤイヤすごくなったりします。逆に3人だけでいるときに我慢してくれているんだな〜って感じることが多いです💡
後は旦那がいるのといないのとでは、自分の気持ちも違いますよね〜!
はじめてのママリ
わかります🤣
子どもは旦那がいると甘えん坊になるのでイヤイヤすごくなったりします。逆に3人だけでいるときに我慢してくれているんだな〜って感じることが多いです💡
後は旦那がいるのといないのとでは、自分の気持ちも違いますよね〜!
「旦那」に関する質問
ボーナス前だからなのか競輪当たったのか保険解約金返ってくるからなのか、散財がすごい気がする旦那。😭 私の物はいいとして娘のためにも残しとけよって言いたい。 自分のより娘やろ( ; ; ) でも正直旦那が働いたお金…
専業主婦とか年少さんの年齢まで自宅保育して幼稚園に通わせられる方って、旦那さんの年収いくらくらいあるんでしょうか? 実は富裕層ごろごろいるのか…? ちなみに神奈川にお住まいの方の話聞きたいです〜
離婚前提で子供を連れて無断で別居を始め、やむを得ず保育園を変えずにそのまま通わせた方いらっしゃいませんか? その場合、旦那からの子供の連れ去りと待ち伏せが怖いのですが何か対策されましたか? 弁護士は立てる予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント