その他の疑問 グローバルが口癖で実際留学やらワーホリ経験多く離島で子育てとかもし… グローバルが口癖で実際留学やらワーホリ経験多く離島で子育てとかもしてたというママ友がしきりに細くて良いね、痩せたい、水着着れない、温泉行けて良いなとか言ってきてちょっとめんどくさいです。 なんか違和感感じるのはは偏見ですかね😂 別に全然太ってもないのに痩せたいとか恥ずかしいとかいうの凄い日本人っぽく感じる🤔 最終更新:2020年12月19日 お気に入り ママ友 温泉 子育て 水着 日本 はじめてのママリ🔰 コメント しゃも いくらグローバルでも根っこは日本人ですからね😌 そんな事ないよ〜って言って欲しいんでしょうね、きっと。 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます。 結局は日本人ですもんね😅 ルー大柴みたいに英単語織り交ぜてきたり日本人批判とかもするのにそういう感じな部分もあってちょっとイライラしちゃってました😅 読んでくれてありがとございました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます。
結局は日本人ですもんね😅
ルー大柴みたいに英単語織り交ぜてきたり日本人批判とかもするのにそういう感じな部分もあってちょっとイライラしちゃってました😅
読んでくれてありがとございました!