※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
子育て・グッズ

500円のプレゼント交換で悩んでいます。どこで何を買えばいいかわからず初めてで困っています。

500円でプレゼント交換をすることになったんですが、ママリで調べてたらバスボムとか色々出てきて悩んでます😂
調べたものも、いったいどこに売ってるんだ?😂と思うものばかりで💦💦無知ですみません😢

みなさんは、こういういった低額のプレゼント交換、どんなものをどこで買われてますか?😭
子どもたちのプレゼント交換って初めてで悩んでしまってます😭

コメント

○pangram○

バスボムはドラッグストアに売ってますよ😉

私は100均が多いですね〜😅

• よーぐる

よーぐる

ありがとうございます!
    普段プレゼントどんなもの買ってますか?😭🙏

• 12月19日
  • ○pangram○

○pangram○

3歳なら塗り絵とかめいろとかの知育系、シールブック、キャラクターものの靴下とか…😁その年齢だと数あると嬉しいパターンが多いので(時間稼ぎ用笑)100均が多いです♪

• 12月20日
うさ

バスボム、靴下(性別が難しいですが…ユニセックス的なデザインとか?)、食べ物、絵本(安いやつは限られますが)とかですかね💦
ちなみにきっちり500円以内じゃ無いとですかね?パズルで590円くらいのよく見ますが☺️

• よーぐる

よーぐる

なるほど!ありがとうございます♡
    今度プレゼント交換するのが下の子のお友達でみんな1歳なってすぐかなってない子ばかりなので、パズルはまた上の子の友達の時に参考にさせてもらいます😍

• 12月19日