※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
雑談・つぶやき

2人目妊娠中毎日イライラが止まらないなんかの病気じゃないかと思うYouT…

2人目妊娠中毎日イライラが止まらない
なんかの病気じゃないかと思う
YouTubeつけてほしいつけるまで泣く
つけたらこれいや、あれいや、
結局じっと見てないのに変えたら泣くから
1日中ずっとずっと付けさせられてる

ギャーギャーなんでこんなうるさいの?
なんでこんなにイライラするん
小さい子やし仕方ないのになんでこんなに
イライラするん
なんでこんな怒ってしまうん

こんなんで私2人育てられるんか

コメント

💜

ホルモンバランスが崩れてるってことにしときましょう🥺
うちも一日中You Tubeテレビでつけてます🤣変えると怒られます🤣

• eri

eri

本当に早く産みたいです😣もちろん産まれたら大変なのはわかってるのですが…😣

コメントありがとうございます😊

• 12月19日
  • 💜

💜

妊娠中はゆっくりしてたいですよね😭
    うちの子が好きなチャンネルは
    ベビーバスとスーパージョジョです🤣オススメです💓

• 12月19日
  • eri

eri

ベビーバスは飽きたらしくスーパージョジョは初めて聴きました😊❤️見せてみます!🥺
    うちはアンパンマンのおもちゃで遊ぶのを撮影してる訳の分からないやつです…(笑)なんちゃらキッズみたいな名前だった気がします😂

• 12月19日
  • 💜

💜

キッズラインですよね😍それも好きみたいです😍スーパージョジョもベビーバスみたいな歌たくさんあるので、絶対好きだと思います💓

• 12月19日
  • eri

eri

こんなのみてて面白いかー?って思いながらうるさいのでつけますが広告になる度に教えてくれて飛ばせと催促です😂😂少しぐらい見て待っててくれたらいいのにと思いながらも広告だから少し待てば始まる、って分からないもんなー仕方ないなーと思えたと思ったら
    もうママ今洗い物😡😡といきなりキレてしまったり😓子供が一番かわいそうですよね😭

• 12月19日
  • 💜

💜

広告多すぎですよね😭

しょうがないです😭要求に答えようと努力していても、どうしても無理って時あります😭
    怒らないようにって思ってはいるんですけどね😔

• 12月19日
  • eri

eri

ありがとうございます😭💛優しいコメントほんと心に染みます😭💦娘との時間大切に明日からも頑張ります✨

🐼さんも今日もおつかれさまでした😊✨✨

• 12月19日
ずんこ(30)

めちゃくちゃわかります😂😂
これ見たいって言うから見せるのに、違うやつを主張して、変えたらやっぱりさっきの!!みたいなのすっごい疲れます😂💦💦
妊婦さんなら尚更ですよ😭💦

• eri

eri

優しいコメントありがとうございます😭🙏
    どれ?これって指差すからそれ再生してるのにイヤイヤと泣くんですよね😭本当怒ってばっかで涙出ます😭

• 12月19日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

これって言ったじゃん!!!ってなりますよね😂💦💦💦子どもって理不尽…
    YouTubeとかテレビに頼ってゆっくりできる時間作ってください😭❤️
    うちはワンワンのコンサートの動画か、上の子の影響でメルちゃんのが好きです😂

• 12月19日
  • eri

eri

メルちゃんうちも好きです😣💓私からみてて面白くないのばっかり好むのでまた難しいんですよ(笑)ワンワンのコンサートはまだ見せたことないので付けてみます!💛

• 12月19日