コメント
退会ユーザー
不正出血か生理の始まりかですね😭
退会ユーザー
不正出血か生理の始まりかですね😭
「生理」に関する質問
9月27(日)にチェックワンファストで検査したら、陽性反応が出ました。 8月21日、最終生理でした。 今何周目か分かる方いらっしゃいますか? 10月6日に病院の予約を取りました(•ᵕᴗᵕ•) よろしけれ教えて下さると助かります…
8/17が最終生理で、9/2〜3に排卵検査薬が濃く陽性になりました。8/30.9/1.9/2とタイミングとったのですが、9/10〜12時点では妊娠検査薬が陰性でした。 でも胸の痛みと、火照り、大汗かいたり、なんか違う気がすると気にな…
3人目を予定外に妊娠しました。 旦那と意見が割れています。 まず、今回の妊娠のきっかけは、私が望んでいないにもかかわらず、旦那に避妊せず中に出されたことでした。 その後、生理が来ず、妊娠が分かりました。 現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao
やはりそうですよね💧
1人目も産後2ヶ月で生理きたので体質とかも関係ありそうですね😣
ao
妊娠中の生理ない期間が快適すぎて1年くらいは生理こなくてもいいのにって感じです😂
退会ユーザー
はやい体質なのかもですね😖完母やからゆっくりでいいよ〜って感じですよね!笑