子育て・グッズ ひらがなやアルファベットのポスターって何歳頃から貼ってますか?2才の… ひらがなやアルファベットのポスターって何歳頃から貼ってますか? 2才の息子が最近なんでもこれなに?と聞くので ポスター貼っておけば自然と覚えられるかなと思ったのですが😅 最終更新:2020年12月19日 お気に入り ひらがな 息子 ひろちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ 上の子が3歳半前に貼ったと思います😘 お風呂で浸かってる時に軽く勉強 できたらなと思って付けましたが、 2歳下の妹も自分の名前の平仮名は もう覚えています🥰 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント