妊娠・出産 妊娠17週目になったものです。毎回ではないのですが、おりものが黄色〜… 妊娠17週目になったものです。 毎回ではないのですが、おりものが黄色〜緑色??の時が あります。痒いとかは全然ないです!! 毎回ではないので大丈夫なのか…なんか感染しているのか?? そんなことあったよ!って方いらっしゃいませんか?¨̮⑅* 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 おりもの 妊娠17週目 夫 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント 🤍 痒くなくても膣ガンジタと診断されました😂 12月19日 ( ˘ ³˘)♡ 痒くなくてもってことあるんですね😩 カンジタだったらずっと黄〜緑おりものでましたか?😔 12月19日 🤍 そんな感じのオリモノでした😂 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
痒くなくてもってことあるんですね😩
カンジタだったらずっと黄〜緑おりものでましたか?😔
🤍
そんな感じのオリモノでした😂