子育て・グッズ 3歳児検診で身長で引っかかり、病院通い中。経過観察中でショック。負荷試験も受けた経験あり。情報共有を希望します。 3歳児検診で身長で引っかかった方いらっしゃいますか⁇(>_<)1歳半検診の時から身長で引っかかり、定期的に病院にかかっています。今のところ経過観察ですが、やはり3歳児検診でも引っかかるんだなと少しショックで…🥺🥺 その後伸びたよ、負荷試験受けました。などもし宜しければお話聞かせてください。宜しくお願い致します。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 病院 3歳児 検診 1歳半 ゆん コメント ろーず♡ 上の子がちっさめだったので引っ掛かりました。でも病院とか何も案内はなかったです💦4歳超えて急激に伸びて(成長痛もあった程💦)今では平均より少し高めです。 12月19日 ゆん そうなんですね😳平均からは外れていなかったんですかね☺️✨4歳超えてグンと伸びたりすることがあるならとても希望が持てます!ありがとうございます😍💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね😳平均からは外れていなかったんですかね☺️✨4歳超えてグンと伸びたりすることがあるならとても希望が持てます!ありがとうございます😍💕