雑談・つぶやき 4人家族で食費と生活備品を3万で過ごすのきっついそこから、友達と遊ぶ… 4人家族で食費と生活備品を3万で過ごすのきっつい そこから、友達と遊ぶときのお金も使えばないよーー お小遣いほしいけど言えないーーー 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 2 生活 お金 友達 家族 食費 お小遣い ☻(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 飴ちゃん それはさすがに無理では、、、 12月19日 ☻ ありがとうございます! 無理ですよね!そうですよね!🥲 さすがに無理って言おうかなと思います笑 12月19日 飴ちゃん うち3人家族ですが、食費と雑費頑張って節約しても5万はないと無理です🤦♀️ さすがに金銭的DVじゃないですか🤦♀️ 旦那さんにじゃあ1回自分でやりくりしてみろ!って言ってやりたい、、、 12月19日 ☻ せめてあと一万アップお願いしたいです😂 旦那も悪気があってではないんです😭本当にうち貧乏で、、、笑 お気持ちわかって頂けただけで嬉しいです☺️ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
ありがとうございます!
無理ですよね!そうですよね!🥲
さすがに無理って言おうかなと思います笑
飴ちゃん
うち3人家族ですが、食費と雑費頑張って節約しても5万はないと無理です🤦♀️
さすがに金銭的DVじゃないですか🤦♀️
旦那さんにじゃあ1回自分でやりくりしてみろ!って言ってやりたい、、、
☻
せめてあと一万アップお願いしたいです😂
旦那も悪気があってではないんです😭本当にうち貧乏で、、、笑
お気持ちわかって頂けただけで嬉しいです☺️ありがとうございます!