3人目の子供が特に可愛いと感じています。3人目は余裕を感じさせてくれると共に、可愛さが倍増しているようです。同じように感じる人はいるでしょうか?
3人育てて思ったこと。
3人目ってほんっと可愛い。泣いても可愛い。ずっと見てられる( ´・֊・` )💕あー。可愛い。
寝てる〜可愛い。泣いてる〜可愛い。おっぱいのんでる〜可愛い。笑ってる〜超可愛い。
上二人も可愛いけど、3人目ってなにしてても可愛い(T_T)💜大きくならないで〜(笑)
2人目からある程度余裕出てきたけど、3人目って気持ちに余裕があって可愛さ倍増。
同じように思うひとどのくらいいるかな?( ´・ω・`)
ちなみに3人目初女の子です💜
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ひなの
わかりますー!
もうほんと毎日可愛くて可愛くて
ただ歩いてるだけなのにキュンキュンしてます🤣🤣
大きくならないで欲しい気持ちもんかります!

ジャッキー
3人めの赤ちゃんの頃ってめちゃくちゃ可愛いですよね〜☺️💕
いま1才半なんですが、お喋りも早くて1才4ヶ月頃からイヤ!とかあっかんべーとか言い始めたり(トトロのシーンの真似)、この間なんて抱っこしてーって言ってるのにちょっと待ってねーって言ったらあっちいけー!って言われました🤣
3人年子なので、上2人もちょっと前までは赤ちゃんだったんだなーって夜な夜な前のスマホの画像みてます😂❣️
-
はじめてのママリ🔰
あっち行けー!言いますよね😂最近2歳の次男にいわれます(T_T)笑
私もみんな寝付いたあとよく写真見返してます🤗- 12月19日

晴日ママ
ひたすら可愛い
ただただ可愛い
あーもー可愛い
って
1日何回も言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
まさにそれです😂💜💜
- 12月19日

ママリ
ただただ可愛いです😍
赤ちゃんの時期なんてあっという間に過ぎるということを上の子達でわかってるので、もうこれでもかってくらいギューして写真や動画撮りまくりです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!そうなりますよね😄❤️わかります〜😁
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ひよこさんは初男の子ですね( ˆωˆ )
うちとは逆パターン💜
お姉ちゃんたち可愛がってくれるでしょうね🤗
歩くようになったらまたキュンキュンするのかなぁ〜😁
ほんとなにしてても可愛いですよね😏💕