※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

妊娠中の夢が正夢になった方いますか?👶実は昨夜、夢で37週と何日かの日…

妊娠中の夢が正夢になった方いますか?👶

実は昨夜、夢で37週と何日かの日に
昼間自宅で陣痛が来て、旦那が仕事から帰るの
待ってたら自宅で生まれてしまった!
みたいな夢を見ました😂🙌

そんなことは中々ないとは思いますが
1人目3時間
2人目1時間半
で生まれているので
微妙にびびってます🤣🤣

どんな夢でもいいので
妊娠中の夢が正夢になったよー
って方の話聞きたいです🫣✨️

コメント

ママリ

3人目妊娠中、車の中と実家で生まれちゃったパターンの夢を見たことがあります😂

1人目前駆→陣痛3時間→分娩室で破水して15分くらいで生まれました!その産み方しかしらなかったので、
2人目が破水から始まって、破水したら15分で出ちゃうやばい!!って思って(しかも量がすごくて止まらないw歩くたびに床洪水w)でパニック起こした経験があったから3人目の夢で見たんだと思うのですが(笑)正夢にはなりませんでした😌

• みーちゃん

みーちゃん

経験談ありがとうございます🥹🙏

私も1人目陣痛からで
    2人目破水からでめっちゃテンパりました🤣🤣

正夢にはならなくても
    そーゆー夢見るの面白いですよね😂💓

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

破水ってチョロっと出ることかと思っていたらまさかの洪水で、どうやって病院行けばいいの??ってすごい記憶あります(笑)
    ちなみにそういう夢を見て生まれてきた3人目は、
    36wで朝7時頃、前駆はじまり10時頃受診しましたが、子宮口も開いてなかったしまだ36wだから帰ろう!と言われ、
    夫の迎えを1時間ほど待っていたらその間に子宮口全開になってて分娩台いったときには頭見え初めでした(笑)
    夫の迎え1時間待つか、タクシーですぐ帰るか悩んで夫の迎えにしたのですが、タクシーだったら車の中で出産が正夢になっていたかもしれません😂ママ気をつけてよ〜の合図かもしれませんね🧡

• 34分前