お仕事 パート面接の服装なのですが、ショートブーツでも大丈夫だと思いますか?… お世話になっております。 パート面接の服装なのですが、ショートブーツでも大丈夫だと思いますか?💦 やはり無難にパンプスが良いでしょうか…? 宜しくお願い致します(;>_<;) 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 面接 服装 夫 パート にんはむ(6歳, 9歳, 14歳) コメント ♡♡♡ わたしは雪国なので、ショートブーツで行きました😂 ちなみに受かりました✨ 12月19日 にんはむ コメントありがとうございます❗✨ 雪国なんですね✨ パンプスでは危ないし寒いしブーツのほうがいいですもんね‼️✨ それに受かったんですね😆✨おめでとうございます✨ 私も好きな職種でしかもオープニングなので受かりたいです✨ ありがとうございました🙇✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんはむ
コメントありがとうございます❗✨
雪国なんですね✨
パンプスでは危ないし寒いしブーツのほうがいいですもんね‼️✨
それに受かったんですね😆✨おめでとうございます✨
私も好きな職種でしかもオープニングなので受かりたいです✨
ありがとうございました🙇✨