コメント
ママリ
私はあまり気にしないので、口に残らないなら食べさせちゃいます😂
ちょっと気になるレベルなら雑炊とかに使いますかね💡
pinoko
解凍して味見してみてから決めます😂
レンチンしたら気にならないかもしれないので🙌🏻
-
まま
コメントありがとうございます😊
たしかに加熱したらちょっとマシになるかもですね!- 12月19日
ママリ
私はあまり気にしないので、口に残らないなら食べさせちゃいます😂
ちょっと気になるレベルなら雑炊とかに使いますかね💡
pinoko
解凍して味見してみてから決めます😂
レンチンしたら気にならないかもしれないので🙌🏻
まま
コメントありがとうございます😊
たしかに加熱したらちょっとマシになるかもですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
育児疲れませんか? 我が子大好きでたまらないけど 育児と家事とで疲れ切ってしまって 旦那さんに「疲れた」って言ったり 態度に出てしまったり。 旦那さんもお仕事頑張ってきてくれて、 帰った後にできることはしてくれ…
転園するかどうか迷っています。 4月から年中になった息子がいます。8月で5歳になります。 現在はお勉強園に通っていますが、年末あたりから勉強嫌い、行きたくないと言う日が続いています。今まで楽しんでいた課外のダ…
1歳の誕生日はなにしましたかー?! ケーキは作ったり、買ったりしましたか??? 作った方はどれをかって作りましたか?キットとかありますか?それとも自分でヨーグルトとか使っただけですか ケーキ屋?で買った方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊、
たべさせてみちゃいます😁