雑談・つぶやき うちのクリスマスは25日。ケーキが食べれる!だからそれまで我慢😖ご馳走… うちのクリスマスは25日。 ケーキが食べれる! だからそれまで我慢😖 ご馳走が食べれる! だから我慢😖 昨日はハンバーグにしたから2日ぶりに米を食べた。 ちょっぴり罪悪感😣 でもやっぱりコメはうまい😂 朝ごはんは昨日のスープに春雨入れて食べた。 昼はバナナにしようかな🙄 娘はパンケーキとバナナかな。 夜はどうしよう😑 鶏ムネ買ってきて鶏ハム作るかな〜 最終更新:2020年12月19日 お気に入り ケーキ クリスマス バナナ パン スープ もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント