※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なぜパパ活をするのか、その心理について不思議に思います。生活が苦しいからだけでなく、普通の家庭の子も。どうしてそうなるのでしょうか?

パパ活についてです。
昔から援助交際はあったと思いますが、どうしてみんなお金のためにそんなことをしてしまうのでしょうか?食事だけでも、まず知らない人に会うのにリスクがありますし、周りの目もありますし、とても不思議で。
自分が学生の時、そんなこと頭に無かったです。
生活が苦しいとかなのかな?と思いましたが、普通の家庭の子もいますよね。
どういう心理でそういったことをしてしまうのでしょうか?

コメント

くうちゃん

暇つぶしとかですかね。
あとは色んな人と会うこともデメリットやリスクも多いけどメリットもあるからじゃないですかね。

ママリ

ただ単にお金の為だと思います💦
Hなしで、食事もできて買い物もできてプレゼントももらえるからやるっていう感じみたいです。漫画で読みました😂
おじ様だとカラオケとかそういう危険な?デートはしないから安心とか…。

まあその漫画では最後痛い目みてたので、よくないことなのは間違いないですね🤣

ママリ

金とマウントですねー🙄
私はこんなにお金貰える価値のある女、高級な物持てる、貢がせることができる女っていう自分に酔いたいんですよ😂!!!

ゆか

そこまでデメリットと思ってないんだと思います💦
いまはSNSで出会う時代ですし、知らないひとと二人きりで会うリスクってわからないんじゃないですか💧

あと若い頃って大人はうるさいしつまんない、自分達が最強な感じだった気がします😅
お恥ずかしいですが😂
ちまちまバイトするより、ご飯食べるだけでお金もらえる♥️みたいな感じだと思いますよー

まめ

手っ取り早く楽にお金稼げるからじゃないですかね。
時給千円で5時間働くより食事してちょっとデートするだけで何万と稼げるわけですし(詳しくないので違ったらすいません

はじめてのママリ🔰

単純に「お金」だと思います
そこまでリスクや周りの目なんて考えてないと思いますよ
お金が全て!という人間も世の中にはいるので…

はじめてのママリ🔰

私の友達が実際にパパ活していて
私もどうしてそこまでするのか不思議だったので聞いてみたら

お金だと言っていました。
単純に若い今しかできないから、簡単に楽して稼ぎたい
という考えだそうです。

その子は毎月デート代とは別に20万の振込と
毎週 買い物やご飯に行っていました。

金銭感覚が来るって人生やり直したいと
何度も何度も言っていますが
今さら辞められないそうです