コメント
おまん
代謝はひとそれぞれなので、HCG5000投与後10日間反応する場合もあるみたいですよ!もう少し待ってからの方が安心ですね。
妊娠されてますように…
みい♡
私は11日目までうっすら反応してました!
気になりますよね(¯―¯٥)
-
しゅり
11日も反応出たんですね‼︎長いT_T私もそれぐらいかかるかもしれないです。明日病院受診なので、尿検査で何か言われるかな。。
気になって仕方ないですが、もうしばらく待つしかないですよね。ありがとうございます(>_<)- 8月3日
-
みい♡
待つの長いですよね(ーー;)
このまま濃くなっていけば自力のhcgみたいなので濃くなっていけばいいですね♡- 8月3日
-
しゅり
1日1日がほんとに長く感じますT_T
明日またhcg打つかもしれないので、またしばらくはひたすら待つのみです。
濃くなっていってほしいです。- 8月3日
まゆ40
私も11日目まで本当に薄くですが反応してました(>_<)
同じドゥテストです!
でも自分は何日したら抜けるかしりたいなら追加投与なければ試し続けるのもいいかもしれません(^_^)
私は12日目に陰性でしたので、フライングは12日目~と決めてます(笑)
-
しゅり
明日病院に来るように言われているのでもしかしたら明日hcgを追加で注射するかもしれません。
11日目まで反応出たんですね(>_<)ネットなとでは7日には真っ白とかいう意見もいくつかあって、私だけ抜けにくいのは異常かなぁとか考えてました。ありがとうございます(>人<;)- 8月3日
しゅり
代謝が早い人と遅い人の違いってなんなんでしょうねT_T色々不安になりますね(>人<;)
もうしばらく待ってからまた検査薬してみます。ありがとうございますT_T