子育て・グッズ 千葉北西部に住んでいます。家の中、暖房何度設定ですか?子供の服装どんなんにしていますか??😓 千葉北西部に住んでいます。 家の中、暖房何度設定ですか? 子供の服装どんなんにしていますか??😓 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 服装 暖房 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント くらぴー 同じく北西部です。 日中は、22か22.5度です。子どもには、 ・半袖ロンパース+トレーナー+ベスト ・長袖ロンパース+ニット が多いです。下は、裏起毛のズボン履かせたりしてます! 12月19日 RIMA 同じく北西部で、22°~23°にしております。 こんな感じです。 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 結構寒いですもんね😭 ニットはまだ着せてなかったのですがフリースのズボンを履かせた方がいいのか迷っていたので助かりました❤︎ 足の裏だけでなくふくらはぎも冷えていたので履かせます!ありがとうございます^^ 12月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
同じく北西部で、22°~23°にしております。
こんな感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
結構寒いですもんね😭
ニットはまだ着せてなかったのですがフリースのズボンを履かせた方がいいのか迷っていたので助かりました❤︎
足の裏だけでなくふくらはぎも冷えていたので履かせます!ありがとうございます^^