※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0409
家族・旦那

義父の誕生日がもうすぐなのですが一万円以内でなにかいいものないです…

義父の誕生日がもうすぐなのですが
一万円以内で
なにかいいものないですか?(T ^ T)

みなさん、私はこんなものをあげて
喜んでくれましたみたいなもの
教えてください😫

あまり、高額でも喜ばれないと
思いますので5,000円以内だと
もっと嬉しいです😳

コメント

おはし

うちは焼酎をプレゼントすることが多いです!
ポロシャツや帽子なども喜んでもらえました\(^o^)/

❤︎男女ママ♡

うちはタバコ、お酒、ギャンブルしないので、毎回お取り寄せグルメです

テレビの物産展やネットの上位口コミを総ナメして渡してます(笑)

スイーツだったり、ベーコンだったり…

アンパンマン

私は去年は足のマッサージ機を今年は娘の写真立てとビーズクッションをプレゼントしました(o・・o)/💓💓

❤︎りりぃ❤︎

何をあげてもきっと喜んでくれるとは思いますが、義父には毎年スポーツメーカーのポロシャツをプレゼントしています。
安いと2.3千円で買えるし、喜んで着てくれています。
お酒を飲む方なら名入れのお酒もおすすめです。
父に何回かプレゼントしていますが、飲んだ後も飾ってくれています。

ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~

ズボンや、ベルトは
どうですか〜\(^o^)/?
あとはお酒ですかね😊

空色のーと

うちは、ゴルフが趣味なので必ず消費するボールと、普段なら買わないような高級?なお菓子を贈ります(*^^*)

ひーちゃん

部屋着にできる甚平は喜んでもらえました!ちょっと外出るのもいいですし、甚平なら柄とかデザインとかそんなにないので悩まないですし。
あとは、コーヒーな好きならコーヒー豆や今の時期ならアイスコーヒーのセット、お酒など。すき焼肉とか送って、すき焼きでもしてくださーい!にすると、お義母さんももれなく喜びますよね笑
食べて無くなるものも無難ですよね😃

ちょこ

お酒やおつまみですかね??😊

kou

ビルケンのサンダルをあげたらかなり喜んでくれましたよー!
ちなみに、義母に相談して決めました!!

かな

お酒類や、座椅子、帽子を今まではプレゼントしました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
何でも喜ばれると思いますよー♡