おはし
うちは焼酎をプレゼントすることが多いです!
ポロシャツや帽子なども喜んでもらえました\(^o^)/
❤︎男女ママ♡
うちはタバコ、お酒、ギャンブルしないので、毎回お取り寄せグルメです
テレビの物産展やネットの上位口コミを総ナメして渡してます(笑)
スイーツだったり、ベーコンだったり…
アンパンマン
私は去年は足のマッサージ機を今年は娘の写真立てとビーズクッションをプレゼントしました(o・・o)/💓💓
❤︎りりぃ❤︎
何をあげてもきっと喜んでくれるとは思いますが、義父には毎年スポーツメーカーのポロシャツをプレゼントしています。
安いと2.3千円で買えるし、喜んで着てくれています。
お酒を飲む方なら名入れのお酒もおすすめです。
父に何回かプレゼントしていますが、飲んだ後も飾ってくれています。
ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~
ズボンや、ベルトは
どうですか〜\(^o^)/?
あとはお酒ですかね😊
空色のーと
うちは、ゴルフが趣味なので必ず消費するボールと、普段なら買わないような高級?なお菓子を贈ります(*^^*)
ひーちゃん
部屋着にできる甚平は喜んでもらえました!ちょっと外出るのもいいですし、甚平なら柄とかデザインとかそんなにないので悩まないですし。
あとは、コーヒーな好きならコーヒー豆や今の時期ならアイスコーヒーのセット、お酒など。すき焼肉とか送って、すき焼きでもしてくださーい!にすると、お義母さんももれなく喜びますよね笑
食べて無くなるものも無難ですよね😃
ちょこ
お酒やおつまみですかね??😊
kou
ビルケンのサンダルをあげたらかなり喜んでくれましたよー!
ちなみに、義母に相談して決めました!!
かな
お酒類や、座椅子、帽子を今まではプレゼントしました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
何でも喜ばれると思いますよー♡
コメント