はじめてのママリ🔰
あり!
いいんじゃないかな!

はじめてのママリ🔰
なし!
アラフォーの男性が親からお小遣い貰うのはなし!

はじめてのままり
うちもよくもらいます
ラッキーありがとー!でおわりです笑
お金ない親より全然いいかと🫶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は心が狭くアラフォーで貰うの!?と驚いてます🤣
でも、お金がない親より全然いい!にかなり気持ちが楽になりました☺️ありがとうございます😊- 3時間前
-
はじめてのままり
お金貸してとかいってくる親も世の中にはいると思いますよ、、、
お小遣いもらっちゃいましょー😂♡- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わたしかなり視野が狭くなってました💦義両親に感謝したいと思います✨- 3時間前

ママリ
それを、息子だけじゃなくて家族で美味しいもの食べてねって意味でくれるんなら良義父母だと思います。
うちの実家もそうです。
だけど、息子だけのお小遣いは酷いですね。
自分の子はいつまでも特別で、何かしてあげたい気持ちはわかりますが
家庭を持った息子の人生を尊重していれば、まずは家族みんなでって考えが浮かびますよね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
美味しいものを食べてねって、とても素敵な義父母と両親ですね✨
義父母は、「家族で使ってね」とわたしにお金を渡してくれた後に、夫にこっそりあなたには別でって形でお小遣い渡しているみたいで…😅
私の実家では大人になってからのお小遣いはないので、びっくりしました😅- 2時間前
-
ママリ
それはモヤモヤしますね!
元は義父母のお金だからとはいえ、そういう贔屓を知ったらいい気持ちはしませんよね。
逆に妻である私達だって、実の両親の方が大切でも、義父母には隠して
こっそり実両親にだけ何か贈るとかしないじゃないですか!💧
そこまで子離れできない人の気がしれないです。
本当に息子に小遣いあげたいんだったら、これはお嫁さんの分でこれは息子のって、渡してあげた方がずっと円満なのに。
というかそういうあからさまに贔屓するなら、うちにだって一円も要らないですよね😠- 1時間前
コメント