妊活 排卵検査薬で陽性が出た夜 排卵痛のような痛みで右の卵巣付近が痛みまし… 排卵検査薬で陽性が出た夜 排卵痛のような痛みで右の卵巣付近が痛みました。タイミングをとりましたが痛みが強くて辛かったです💦それでも赤ちゃんを授かりたく最後までトライしました。 同じような経験をし、妊娠に至った方いらっしゃいますか? 病気の心配もあるのでしばらく様子をみたいと思いますが… 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 赤ちゃん 妊娠 陽性 排卵痛 しな コメント R 1人目を妊娠した時は排卵検査薬を使ってなかったのでなんとも言えないですが、排卵痛と思われる痛みの中での行為で授かりましたよ☺️ 私も今は2人目妊活中なのでお互いに妊娠できるといいですね🌟 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント