コメント

ママリ
5ヶ月からズリバイしてましたが、ハイハイは10ヶ月前でした😊
しない子もいますし気にしなくても良いと思います!
でも、もしかしたらお尻持ち上げてるししてくれるかも?☺️ズリバイ姿可愛いので、目にやきつけておきましょう♥

ママリ
お尻を持ち上げ出したらもう少しだと思います😄👍

こるん
ハイハイしない子もいてますしね😊
タッチの方が早いって可能性もありですね😁
ママリ
5ヶ月からズリバイしてましたが、ハイハイは10ヶ月前でした😊
しない子もいますし気にしなくても良いと思います!
でも、もしかしたらお尻持ち上げてるししてくれるかも?☺️ズリバイ姿可愛いので、目にやきつけておきましょう♥
ママリ
お尻を持ち上げ出したらもう少しだと思います😄👍
こるん
ハイハイしない子もいてますしね😊
タッチの方が早いって可能性もありですね😁
「つかまり立ち」に関する質問
1歳のお風呂の入れ方教えてください!! 歩けませんがつかまり立ちはできます 小学生の姉は髪が長くまだ洗うのに手伝いがいる 現在 パパまたはママが、湯船の中で赤ちゃんみたいに洗ってます!洗い終わったら湯船の中で…
写真のHugmuuのベビーサークルにマットを敷いてベッドに使っている方いらっしゃいますか?? もしいらっしゃったら使い心地いかがでしょうか☺️ つかまり立ちしはじめたらベビーベッドからこちらに移行しようか検討中です👍
1歳4ヶ月男子、好奇心旺盛で超活発。 うちが好奇心旺盛すぎて他の子が穏やかに見える😂 いよいよ保育園に通いだしたけど、好奇心旺盛がゆえに入園式からあちこち走り回り、登り、手を出しで、みんながちょこんと座る中、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
確かにズリバイ姿可愛いですよね😳💙
目に焼き付けときます😳