コメント

ママリ
5ヶ月からズリバイしてましたが、ハイハイは10ヶ月前でした😊
しない子もいますし気にしなくても良いと思います!
でも、もしかしたらお尻持ち上げてるししてくれるかも?☺️ズリバイ姿可愛いので、目にやきつけておきましょう♥

ママリ
お尻を持ち上げ出したらもう少しだと思います😄👍

こるん
ハイハイしない子もいてますしね😊
タッチの方が早いって可能性もありですね😁
ママリ
5ヶ月からズリバイしてましたが、ハイハイは10ヶ月前でした😊
しない子もいますし気にしなくても良いと思います!
でも、もしかしたらお尻持ち上げてるししてくれるかも?☺️ズリバイ姿可愛いので、目にやきつけておきましょう♥
ママリ
お尻を持ち上げ出したらもう少しだと思います😄👍
こるん
ハイハイしない子もいてますしね😊
タッチの方が早いって可能性もありですね😁
「つかまり立ち」に関する質問
【はいはいとつかまり立ちについて】 10ヶ月になったばかりの子がいます。 ずり這いを3か月、つかまり立ちもどきを2か月やってますが、はいはいやつかまり立ちをなかなかしません。 ずり這い&物や人にもたれかかるつか…
一歳4ヶ月の息子がいます。 一歳過ぎてからはいはいして、いまは伝い歩きをしてます。 高ばいのポーズをする時もありますが、まだ一人で立っちできません。 最近、実母や夫がまだ歩かないことを心配している様子があり …
つかまり立ちをする様になり後ろに転がって頭を打ったり壁に追突して頭ぶつけたり頭突きよくします。 転倒防止のを被せても取ってしまいダメです😭 泣いても抱っこですぐ泣き止みはします。 でもやっぱり頭打ちすぎ、ぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
確かにズリバイ姿可愛いですよね😳💙
目に焼き付けときます😳