家事・料理 離乳食を作るのに使用していたホーロー鍋にグレーの線状の細かい傷が付… 離乳食を作るのに使用していたホーロー鍋にグレーの線状の細かい傷が付いてしまいました! かき混ぜる際にステンレスのスプーンを使ってしまっていたせいなのか、気がついた時には鍋底が傷だらけに(;_;)このままこの鍋を使い続けても良いか(害は無いのか)、作った離乳食は破棄した方がいいのか悩んでいます。 皆さまでしたらどうされるかもし宜しければ教えて頂きたいです!よろしくお願い致します!! 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 2 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら離乳食も鍋も諦めてポイしちゃいます😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!!そうですよね😭 私も鍋新しいのに買い替えたいと思います😢 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!そうですよね😭
私も鍋新しいのに買い替えたいと思います😢