はじめてのママリ🔰
医療事務してます。時間外の深夜料金とられます!総合病院とか夜間やってる大きい救急外来(朝まで待って来てもいいような超緊急ではない処置の場合)高く着きます!でも命にかえられないので、無理せず病院に連絡するべし!
なの
違う病院ですが、1つは1460円は子供でも確実にかかるところと今は会計出来ないからと預かり金1万払って後日精算しておつりをもらうところがありました😂
はじめてのママリ🔰
医療事務してます。時間外の深夜料金とられます!総合病院とか夜間やってる大きい救急外来(朝まで待って来てもいいような超緊急ではない処置の場合)高く着きます!でも命にかえられないので、無理せず病院に連絡するべし!
なの
違う病院ですが、1つは1460円は子供でも確実にかかるところと今は会計出来ないからと預かり金1万払って後日精算しておつりをもらうところがありました😂
「病院」に関する質問
とても性格悪いと思うんですが、義祖父母に自分の娘を触らせたくありません😮💨 義祖父母どちらも入院はしていませんが、体が悪く病院に通っています。私が出産する直前にコロナにかかって、そこから通院に付き添ってた義…
妊娠後期の妊婦です。 昨日支援センターで風邪をもらってきてしまったらしく、昨日のお昼寝明けから鼻水が出ています。 ここ数日寒暖差などもあり、娘自身もうんちがいつもよりゆるくなっているので気にしていたところで…
双子ママさん、後期の妊婦健診行くのきつくなかったですか?😂病院までは電車で20分ほど、バス乗り継いで5分ほどなんですけどキツくなってきました。家から駅までと、電車バスの乗り継ぎの間はそれぞれ普通だと5分もあれば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント