コメント
ぴ
1着はあった方がいいかもですね😫
ママリ
うちも1着もないですよ😅
どうせコロナだし、コロナなくても冬はインフル流行るし、そもそも車移動だし…と思って買ってません😅手持ちのブランケットで代用します✋
ぴ
1着はあった方がいいかもですね😫
ママリ
うちも1着もないですよ😅
どうせコロナだし、コロナなくても冬はインフル流行るし、そもそも車移動だし…と思って買ってません😅手持ちのブランケットで代用します✋
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上のお子さんがおられる方に質問です。 保育園などは送迎もあるし、親への連絡が細かいし、お知らせなども保護者が受け取ったりするので情報がちゃんと入ってきますよね。 ただ、小学生以上になると子どもがプリ…
なんかもう呆れて言葉も出ないです。。 旦那が、洗面台掃除に息子の歯磨きを使ったみたいです。 使うのは構いませんが、そのまま元あった場所に戻してたんです。もちろん私は使ったなんて知りませんから今日それで息子の…
生後5ヶ月の娘が、日中抱っこ寝しかできません。 というより親の私がそうさせてしまったことに後悔しています。抱っこで寝かしつけをして、どんなタイミングでチャレンジしても下ろそうとする瞬間で起きてしまい、一から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
そうですよね💦
ちなみに、サイズは少し大きめのほうがいいと思いますか?60じゃなくて70くらいが良いですかね?🥶
ぴ
子供が大きくなってからは常に
大きめ買ってますが、来年の
今頃を考えたら0ヶ月と1歳じゃ
かなり大きくなりますよね😂
今期だけと考えて60ですかね〜
あと私なら中古買います(笑)
しあ
あ、そういえばユニクロのロンパースは上の子のお下がりであります!
モコモコの暖かそうアウターのやつがないです💦
ぴ
それならあまり外に出ないのであれば
防寒ケープだけでもいいかもですね!
しあ
メルカリで探してます💦笑笑
上の子の徒歩15分、往復で30分の保育園の送迎を良くするのと、徒歩5分のスーパーの買い出しくらいだと思います!お出かけは🥺
要りそうだったら、60で後からでもゆっくり探してみます!