※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
お金・保険

1000円のプレゼント交換で、30歳、50代、70代の誰にでも喜ばれるものを教えてください。

1000円分のプレゼント交換をすることになったんですがみなさんなら何を買いますか?😳
ちなみに年齢は30歳、50代、70代がいるので誰にあたってもOKなものにしたいです😫アドバイス下さい!

コメント

ぴ

ハンカチなんてどうですかね?

はじめてのママリ🔰

今の時期なら手袋にします☺️

ママリ

1000円分って難しいですね💦

自分だったら物よりお菓子とか消え物が嬉しいかな。
高齢の人もいるので、
美味しい和菓子とか?

物なら来年のカレンダーとか?1000円だと買えないかもしれませんが💦

はる

私ならレジ袋が有料になった今、エコバッグ嬉しいです😆千円なら少しいい生地とか大きさのが買えるかな…と!

ままり

私は入浴剤かお茶にします!
ティーパックでいろんな種類のあるやつルピシアとかで1000円くらいだった気がします!

タオルケット

クッキーとか??
消え物が無難かなーと。

ママリ

ちょっといい調味料のセットとか?

かな

オリーブオイルはどうですか?

hana

ハンドクリームとか保湿クリームですかね☺️

ママリ

ハンドクリームにします😊

虹色ママ

香りには好みがあると思うのでシンプルなハンドクリームとか、マイバッグとか嬉しいです。女性ばかりならパックもいいと思います!

るるる

シャネルのコットンが千円なので女性にあげる時喜ばれるのでよくあげます😍

便利な物だとエコバッグですかね(^^)

ゆまま

少し良い出汁のセットとかいかがでしょう☺️50代の母が貰って大喜びしてました(笑)