コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです🤣🤣💦
🍀
え、普通に気持ち悪いです🤣
こっちもその返答に困りますよね、え?胸?関係ある?って思います、、
-
かな
その方に〇〇さんと話していたら緊張して汗かきますとか言われるんです。
職場の方に相談したいんですが、すぐ噂がまわるので本人に話が入ると辛いです- 12月19日
ママリ
え!きもすぎる、、
私は中学生の頃から肩こり持ちですし、胸もそこまで大きくありません。
そういうふうに認識してるのやめてほしいですね😒😒
ママリ
きっも!ですね😂💦💦
じゃあ男は一生肩こらねぇのかって感じですよね😂😂
それで気持ち悪いと思う気持ちは男には理解できないと思いますが…。
はじめてのママリ🔰
どこが気持ち悪いのか私には分かりませんでした💦
男性は肩凝りがなくって、自分とは違う=女性には胸があるになったとか…
胸が大きいからつい言ってしまったとか…
胸にたいしてそんなに考えてないから出た言葉だと思いますよ??考えてたら逆に口にできないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
全く気持ち悪くないです。
ユウ
特に思わないです😅まぁ胸なくて肩凝りする方ですが🤣
大きい人はこりやすいとは聞きますし、そういうイメージだったんじゃないでしょうか💦
多分その男性が解消できるわけじゃない世間話ですから、咄嗟に気の利いた返事が浮かばなかったのかもしれませんね😅
退会ユーザー
私も特に気になりません😅
◯◯さんは胸大きいですしねーとかだったらちょっとひっかかりますが、主語が「女性」だし、気にしすぎだと思います🤣
ママリ
えっ!きもいです!!!
かな
ですよね。