コメント
れい
暖房付けっぱなしにしてます☺
添い寝なので同じふとんに息子のところだけ下に敷き毛布敷いてあげて
肌着+ロンパースに息子用のタオルケットをお腹にかけてあげてます✌️あまり掛けすぎ、着せすぎ、暑いのがいけないみたいなので😔
ロンパースも裏起毛とか厚手ならそのまんまですが薄いロンパースならスリーパーもきせてます☺✌️
れい
暖房付けっぱなしにしてます☺
添い寝なので同じふとんに息子のところだけ下に敷き毛布敷いてあげて
肌着+ロンパースに息子用のタオルケットをお腹にかけてあげてます✌️あまり掛けすぎ、着せすぎ、暑いのがいけないみたいなので😔
ロンパースも裏起毛とか厚手ならそのまんまですが薄いロンパースならスリーパーもきせてます☺✌️
「月齢」に関する質問
今後の働き方について悩みます。 どなたかご意見いただけないでしょうか。 自分だったらこうするなどのご意見でも構いません。 今年4歳と2歳になる子供がいます。 現在、時短社員で8時から16時まで保育園へ預けてます。…
保育園を2箇所で悩んでいます。皆さんだったらどちらにするか教えていただきたいです。 ◯が気に入っている点、△を懸念点で書いてます。 【A】自宅&職場から車で10分 ◯:小規模園で手厚い、ひと学年10名前後で0歳から同…
写真あります🙇♂️ 11ヶ月の子、顔にこのような赤いポツポツがあります。 今までもたまに少しだけできたことがあるのですが、原因はなんなのでしょうか?😭 もちろん病院に行かないと分からないと思いますが、みなさん、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
服に合わせて掛け物変えてあげるのがいいんですね!
ありがとうございます🥺