コメント

はじめてのママリ🔰
私は茶色いおりもの出たらすぐ体温下がります✨
はじめてのママリ🔰
私は茶色いおりもの出たらすぐ体温下がります✨
「妊活」に関する質問
近日中に稽留流産の吸引手術をします。 前日にラミナリアという器具を入れるのですが、それが怖くてたまりません💦 胎嚢までしか育たなかったのですが、同じくらいの方経験ある方痛みやどんな感じか教えて頂けたら幸いです、
化学流産について もうかれこれ1週間毎日検査し続けてます...🫠 4/21〜4/23はチェックワンファストでようやく見えるぐらいの線で 4/24〜ドゥーテストでも極薄で見えるようになり 4/26〜両方「薄いけどわかる!」まで育った…
2人目妊活中です。 女の子産み分け希望です(批判のある方すみません) 30日ルナルナで排卵予定日なのですが、24.26日とタイミングを取りました。 (ルナルナと基礎体温、排卵検査薬で行っています) 本日の夜22時ごろに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次の日には下がりますか?😣
はじめてのママリ🔰
体温下がって茶色いおりものになる感じです✨
はじめてのママリ🔰
なるほど😭✨
私もいつも体温が下がった日に茶色のおりものが出て生理が始まるか、体温下がった日にいきなり生理が始まるかなんですが、
今高温期10日目で昨日から茶色のおりものが出始めてます💦おそらく明日生理が来るのかなとは思ってるんですが、高温期が短くなることが心配です😔
はじめてのママリ🔰
茶色いおりもの出ても、まだ体温高いなら大丈夫じゃないでしょうか✨