雑談・つぶやき 今日初お母さん食堂?ファミマの惣菜。煮込みハンバーグ買いました!税込… 今日初お母さん食堂?ファミマの惣菜。 煮込みハンバーグ買いました! 税込み200円ほどのハンバーグだと思えないクオリティ😍600円! 家でハンバーグ作ったら玉ねぎ、牛乳、パン粉、卵、ひき肉で600円はいくよね!?それに煮込みハンバーグのソース美味しいしレストラン行った感じの味。と言い聞かせて買いました。 これはリピーターなりますね!美味すぎる! 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 牛乳 パン レストラン 肉 言い聞かせ あい(4歳8ヶ月, 13歳, 14歳) コメント 退会ユーザー えっ?😱💦本当ですかー!?🙈💓 まさに昨日の夕飯🍚🥢ハンバーグでした🤣確かに材料費💴…それくらいかかりますね🤭💸 ファミマとは意外~😦 是非買ってみたいです😍❤️ 12月19日 あい 今日から娘が習い事始まり原則お迎えだった為、遅くなり、わたしもレトルトはレトルトだろー。程度でハンバーグ買おうかと買ってみたら😍 え、レトルトじゃない!✨ びっくりしました‼️ 一度お試しください! 12月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
今日から娘が習い事始まり原則お迎えだった為、遅くなり、わたしもレトルトはレトルトだろー。程度でハンバーグ買おうかと買ってみたら😍
え、レトルトじゃない!✨
びっくりしました‼️
一度お試しください!