※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおとも
子育て・グッズ

娘がお風呂の前に積み木を下着に隠し、夫がそのことに気づかずに背中に当たってしまった。背中が赤くなっているが、大丈夫か心配。育児あるあるですか?

さっき寝る前、夫と交代で娘を見ながら私のお風呂だったり夫がゴミ出しや寝る前の準備してたんですけど、私が娘見てる時抱きついてきた娘の腰に違和感があり確認すると3センチ×3センチ×1センチの積み木が下着の中から出てきました...おそらく娘が胸元から入れたのだと思いますが、私の見てる間に積み木で遊ばせなかったので、必然的に夫が見ている間に起こったのだと思い夫に報告しました。なんか背中の方気にしてる素振りあったけど、痒いんかと思ってたわ~との返事。ちゃんと気にしてあげてくれ😫
その後背中を確認すると少し赤くなってました(>_<)腰骨に影響ないか心配です(>_<)普通に歩いたりしてるから大丈夫だとは思いますが^^;

なぜこんなとこからこんなものが?!って育児してたらあるあるなんでしょうか...?^^;

コメント

うちもあります笑
おままごとセットのマジックテープがついた野菜のおもちゃとかよくくっついてたり、服の中に入ってたりします😂

• おおとも

おおとも

お菓子の欠片が服から出てきたことはあったのですがおもちゃは初めてでした😂これからこんなこと増えていく気がします😂

• 12月19日
ひろ

あるあるです〜🤣
オムツ替えしたらズボンから探してたブロック発見されたり、服脱がせたら固まった粘土転がり出てきたり…
普通にずっと一緒に遊んでてもこれなので、あんまり旦那さん怒らないであげて欲しいです…🤣

• おおとも

おおとも

オムツからブロックはびっくりしますね!笑
    携帯片手に遊んでる娘の近くにいたので結構夫にブツブツ言いました😂
    あるあるとわかり今後は責めずにいられそうです!笑

• 12月19日